Kate Ryan

Kate Ryan

Kate Ryan es una de las estrellas de la escena dance moderna. Varios de sus sencillos han llegado al número uno de las listas en distintos países europeos

Katrien Verbeeck (Tessenderlo, Bélgica, 22 de julio de 1980), más conocida como Kate Ryan, es una cantante belga de dance y eurodance que goza de mucha popularidad en Europa. Comenzó su carrera a la temprana edad de 16 años, formando parte de un grupo de soft rock llamado Melt. Pero no fue hasta 2002 que pudo comenzar su carrera en solitario gracias al lanzamiento de Différent, uno de sus trabajos más exitosos en cuanto a ventas.

A pesar de haber mantenido su estilo, la artista ha ido renovándose y aportando novedades a un estilo musical que triunfó en los noventa y que casi había desaparecido. Kate Ryan se hizo popular con una versión de Désenchantée de la artista Mylène Farmer.

(8/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Kate Ryan

Ver todo
Electroshock Electroshock
Lanzamiento:2011 LP
Essential Essential
16 Temas Lanzamiento:2008 LP
Free Free
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Alive Alive
17 Temas Lanzamiento:2006 LP
Stronger Stronger
15 Temas Lanzamiento:2004 LP
Different Different
15 Temas Lanzamiento:2002 LP

Similares a Kate Ryan

Inna Inna Cher Cher Mónica Naranjo Mónica Naranjo Madonna Madonna

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar