The College Dropout

The College Dropout

Kanye West

The College Dropout es el primer trabajo de estudio de Kanye West. The College Dropout es un trabajo de hip hop con críticas excepcionales en todo el mundo



Hip hop

Hip hop alternativo

Def Jam

  1. Get Money Nigga
  2. We Don't Care
  3. Graduation Day
  4. All Falls Down (Feat. Syleena Johnson)
  5. I'll Fly Away
  6. Spaceship (Feat. GLC & Consequence)
  7. Jesus Walks
  8. Never Let Me Down (Feat. Jay-Z & J. Ivy)
  9. Get Em High (Feat. Talib Kweli & Common)
  10. Workout Plan
  11. The New Workout Plan
  12. Slow Jamz (Feat. Twista & Jamie Foxx)
  13. Breathe in Breathe Out (Feat.Ludacris)
  14. School Spirit Skit 1
  15. School Spirit
  16. School Spirit Skit 2
  17. Lil Jimmy Skit
  18. Two Words (Feat. Mos Def, Freeway & The Boys Choir of Harlem)
  19. Through the Wire
  20. Family Business
  21. Last Call

Discografía de Kanye West

Ver todo
Yeezus Yeezus
10 Temas Lanzamiento:2013 LP
Watch the Throne Watch the Throne
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
My Beautiful Dark Twisted Fantasy My Beautiful Dark Twisted Fantasy
13 Temas Lanzamiento:2010 LP
808s & Heartbreak 808s & Heartbreak
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Graduation Graduation
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Late Orchestration Late Orchestration
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Late Registration Late Registration
21 Temas Lanzamiento:2005 LP
The College Dropout The College Dropout
21 Temas Lanzamiento:2004 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar