Kanye West

Kanye West

Kanye West es una estrella del hip hop moderno. Kanye West con su actitud excéntrica y un estilo musical original, se ha hecho un hueco en el mainstream

Kanye Omari West (Atlanta, 8 de junio de 1977), conocido como Kanye West, es un rapero y productor musical afincado en Chicago, conocido por ser una de las estrellas del panorama hip hop más polémicas y exitosas. Comenzó su carrera escribiendo y produciendo canciones para otros artistas, y no fue hasta el año 2004, con el lanzamiento de The College Dropout, cuando tuviera la posibilidad de publicar un álbum propio.

Su estilo ha ido cambiando a lo largo de su carrera como solista, resultando ser un hip hop clásico en sus inicios, en los cuales dominaban los samplers de soul y funk clásico en sus canciones, hasta un estilo más electrónico, en el que se emplean todo tipo de sintetizadores, efectos vocales y cajas de ritmo.

A lo largo de su carrera ha trabajado junto a algunos de los mejores artistas del rap y el black pop como Rihanna, Jay-Z, Beyoncé o Talib Kweli.

(9/10) 4 Votos
(0/10)

Discografía de Kanye West

Ver todo
Yeezus Yeezus
10 Temas Lanzamiento:2013 LP
Watch the Throne Watch the Throne
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
My Beautiful Dark Twisted Fantasy My Beautiful Dark Twisted Fantasy
13 Temas Lanzamiento:2010 LP
808s & Heartbreak 808s & Heartbreak
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Graduation Graduation
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Late Orchestration Late Orchestration
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Late Registration Late Registration
21 Temas Lanzamiento:2005 LP
The College Dropout The College Dropout
21 Temas Lanzamiento:2004 LP

Similares a Kanye West

The Black Eyed Peas The Black Eyed Peas will.i.am will.i.am Missy Elliott Missy Elliott Beyoncé Beyoncé

Colaboraciones

Ver todo
Tha Carter IV Tha Carter IV
15 Temas Lanzamiento:2011
Finally Famous Finally Famous
12 Temas Lanzamiento:2011
Never Say Never The Remixes Never Say Never The Remixes
7 Temas Lanzamiento:2011
No Boys Allowed No Boys Allowed
18 Temas Lanzamiento:2010
Pink Friday Pink Friday
13 Temas Lanzamiento:2010
The Blueprint 3 The Blueprint 3
15 Temas Lanzamiento:2009
In a Perfect World... In a Perfect World...
14 Temas Lanzamiento:2009
Love vs. Money Love vs. Money
13 Temas Lanzamiento:2009
Evolver Evolver
13 Temas Lanzamiento:2008
Shine Shine
12 Temas Lanzamiento:2008
Exclusive Exclusive
16 Temas Lanzamiento:2007
Damita Jo Damita Jo
22 Temas Lanzamiento:2004
The Blueprint 2: The Gift & The Curse The Blueprint 2: The Gift & The Curse
25 Temas Lanzamiento:2002

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar