Justin Timberlake

Justified es el primer disco en solitario de Justin Timberlake. El disco cuenta con producciones propias y algunas de Timbaland, The Neptunes o Scott Storch




Dance Pop, Urban

Jive Records

  1. Señorita
  2. Like I Love You (Feat. Clipse)
  3. (Oh No) What You Got
  4. Take It from Here
  5. Cry Me a River (Feat. Timbaland)
  6. Rock Your Body (Feat. Vanessa Marquez)
  7. Nothin' Else
  8. Last Night
  9. Still on My Brain
  10. (And She Said) Take Me Now (Feat. Janet Jackson)
  11. Right for Me (Feat. Bubba Sparxxx)
  12. Let's Take a Ride
  13. Never Again
(2/10) 1 Votos


Janet Jackson Janet Jackson

Discografía de Justin Timberlake

Ver todo
The 20/20 Experience The 20/20 Experience
10 Temas Lanzamiento:2013 LP
Suit & Tie Suit and Tie
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
Essential Mixes Essential Mixes
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
FutureSex/LoveSounds FutureSex/LoveSounds
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Justin & Christina Justin & Christina
6 Temas Lanzamiento:2003 EP
Justified Justified
13 Temas Lanzamiento:2002 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar