New Lands

New Lands

Justice

New Lands es un EP en el que se aúnan el cuarto sencillo del álbum Audio, Video, Disco, con remezclas realizadas por varios de los más prestigiosos DJs

EP

2012

Electrónica

Disco, Funky, Remix, Rock Electrónico

Ed Banger Records

Canciones
  1. New Lands
  2. New Lands (Live)
  3. New Lands (Falcon Remix)
  4. New Lands (A-Trak Remix)
  5. New Lands (Sebastian Remix)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Justice

Ver todo
Helix Helix
5 Temas Lanzamiento:2013 EP
New Lands New Lands
5 Temas Lanzamiento:2012 EP
Audio, Video, Disco Audio, Video, Disco
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Civilization Civilization
1 Temas Lanzamiento:2011 Single
A Cross the Universe A Cross the Universe
18 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cross Cross
12 Temas Lanzamiento:2007 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar