Audio, Video, Disco

Audio, Video, Disco

Justice

Audio, Video, Disco es el segundo álbum de estudio del grupo francés Justice. Audio, Video, Disco busca un sonido más cercano al rock electrónico que Cross

LP

2011

Electrónica

Disco, Funky

Ed Banger Records

Canciones
  1. Horsepower
  2. Civilization (Feat. All Love)
  3. Ohio (Feat. Vincent Vendetta)
  4. Canon (Primo)
  5. Canon
  6. On'n'on (Feat. Morgan Phalen)
  7. Brianvision
  8. Parade
  9. New Lands (Feat. Morgan Phalen)
  10. Helix
  11. Audio, Video, Disco
(0/10)
(0/10)

Discografía de Justice

Ver todo
Helix Helix
5 Temas Lanzamiento:2013 EP
New Lands New Lands
5 Temas Lanzamiento:2012 EP
Audio, Video, Disco Audio, Video, Disco
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Civilization Civilization
1 Temas Lanzamiento:2011 Single
A Cross the Universe A Cross the Universe
18 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cross Cross
12 Temas Lanzamiento:2007 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar