A Cross the Universe

A Cross the Universe

Justice

A Cross the Universe es un álbum en directo de Justice. El título del proyecto hace referencia a una canción de John Lennon para The Beatles del año 1969

LP

2008

Electrónica

Directo, Disco, Funky

Atlantic Records

Canciones
  1. Intro
  2. Genesis
  3. Phantom
  4. Phantom Pt. II
  5. D.A.N.C.E. (Rehearsal Version)
  6. D.A.N.C.E.
  7. DVNO
  8. Waters of Nazareth (Prelude)
  9. Two Minutes to Midnight
  10. Tthhee Ppaarrttyy
  11. Let There Be Light
  12. Stress (Auto Remix)
  13. We Are Your Friends (Reprise)
  14. Waters of Nazareth
  15. Phantom Pt. II (Soulwax Remix)
  16. Encore
  17. NY Excuse (Justice Remix)
  18. Final
(0/10)
(0/10)

Discografía de Justice

Ver todo
Helix Helix
5 Temas Lanzamiento:2013 EP
New Lands New Lands
5 Temas Lanzamiento:2012 EP
Audio, Video, Disco Audio, Video, Disco
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Civilization Civilization
1 Temas Lanzamiento:2011 Single
A Cross the Universe A Cross the Universe
18 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cross Cross
12 Temas Lanzamiento:2007 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar