Justice

Justice

Justice es una banda de música electrónica formada en París (Francia) en 2003. Justice se dio a conocer en 2007 gracias al álbum de estudio † (Cross)

Gaspard Augé (21 de mayo de 1979) y  Xavier de Rosnay (2 de julio de 1982) son los miembros del grupo de música electrónica Justice formado en París (Francia) en el año 2003. Está considerado por la crítica como uno de los proyectos más vanguardistas dedicados a la música de baile, ya que ha incorporado elementos de varios estilos a sus producciones y remixes.

Justice se dio a conocer a partir de varios remixes realizados a artistas importantes de todo el mundo, hasta que en 2007 tuvo la posibilidad de publicar su primer álbum  (Cross).

Está considerado por muchos como grupo sucesor de Daft Punk, pero lo cierto es que la música de Justice no está tan enfocada al electro. Entre sus influencias más evidentes encontramos artistas como Mr. Oizo, Air, Basement Jaxx o Giorgio Moroder.

(9/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Justice

Ver todo
Helix Helix
5 Temas Lanzamiento:2013 EP
New Lands New Lands
5 Temas Lanzamiento:2012 EP
Audio, Video, Disco Audio, Video, Disco
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Civilization Civilization
1 Temas Lanzamiento:2011 Single
A Cross the Universe A Cross the Universe
18 Temas Lanzamiento:2008 LP
Cross Cross
12 Temas Lanzamiento:2007 LP

Similares a Justice

Daft Punk Daft Punk Kavinsky Kavinsky Goldfrapp Goldfrapp Santigold Santigold

Colaboraciones

Essential Mixes Essential Mixes
11 Temas Lanzamiento:2010

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar