Und Das Meer Singt Sein Lied

Und Das Meer Singt Sein Lied

Julio Iglesias

Und Das Meer Singt Sein Lied es el primer disco de estudio en alemán de Julio Iglesias. Und Das Meer Singt Sein Lied fue editado en 1973 por Phillips

LP

1973

Canción ligera / Easy listening

Pop Español, Pop Latino

Philips Records

Canciones
  1. Und das Meer singt sein Lied
  2. Für eine wie du
  3. Mañana, was wird morgen?
  4. Du bist die Sonne in meinen Augen
  5. Du in deiner Welt
  6. Dein Platz ist immer noch frei
  7. Der Morgen kommt nach jeder Nacht
  8. Manchmal möchte ich dich fragen
  9. Ich bin ein Tramp
  10. Ein langer Weg geht zu Ende
  11. Wir schreiben uns nur Briefe
  12. Wenn ein Schiff vorüberfährt
(7/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Julio Iglesias

Ver todo
Aimer la vie Aimer la vie
Lanzamiento:1978 LP
Às vezes tu, às vezes eu Às vezes tu, às vezes eu
10 Temas Lanzamiento:1978 LP
Emociones Emociones
10 Temas Lanzamiento:1978 LP
Er war ja nur ein Zigeuner Er war ja nur ein Zigeuner
12 Temas Lanzamiento:1978 LP
L'oro di Julio Iglesias L'oro di Julio Iglesias
10 Temas Lanzamiento:1978 LP
Sono un pirata, Sono un signore Sono un pirata, Sono un signore
10 Temas Lanzamiento:1978 LP
A mis 33 años A mis 33 años
10 Temas Lanzamiento:1977 LP
Ein Weinnachtsabend mit Julio Iglesias Ein Weinnachtsabend mit Julio Iglesias
11 Temas Lanzamiento:1976 LP
En el Olympia En el Olympia
18 Temas Lanzamiento:1976 LP
En Viña del Mar En Viña del Mar
20 Temas Lanzamiento:1976 LP
América América
12 Temas Lanzamiento:1976 LP
Schenk Mir Deine Liebe Schenk Mir Deine Liebe
11 Temas Lanzamiento:1976 LP
Se mi lasci, non vale Se mi lasci, non vale
10 Temas Lanzamiento:1976 LP
A México A México
10 Temas Lanzamiento:1975 LP
El amor El amor
10 Temas Lanzamiento:1975 LP
Manuela Manuela
10 Temas Lanzamiento:1975 LP
A flor de piel A flor de piel
10 Temas Lanzamiento:1974 LP
Ich schick' dir eine weiße Wolke Ich schick' dir eine weiße Wolke
12 Temas Lanzamiento:1974 LP
Soy Soy
10 Temas Lanzamiento:1973 LP
Und Das Meer Singt Sein Lied Und Das Meer Singt Sein Lied
12 Temas Lanzamiento:1973 LP
Por una mujer Por una mujer
10 Temas Lanzamiento:1972 LP
Yo canto... Yo canto...
12 Temas Lanzamiento:1969 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar