Er war ja nur ein Zigeuner

Er war ja nur ein Zigeuner

Julio Iglesias

Er war ja nur ein Zigeuner es un trabajo de estudio de Julio Iglesias. Er war ja nur ein Zigeuner iba dirigido al público alemán y fue editado por Phillips

LP

1978

Canción ligera / Easy listening

Baladas, Pop Español, Pop Latino

Philips Records

Canciones
  1. Er war ja nur ein Zigeuner
  2. Meine Gitarre (Ein Glas roter Wein)
  3. Amigo, die Entscheidung fällt heute nacht
  4. Ich will dich nicht verlieren (Die Strasse nach Fernando)
  5. Tränen, die niemand sieht
  6. Buenos días, Argentina
  7. Nicht jeder Mann ist ein Señor
  8. Und der Wind erzählt
  9. Frag nicht nach Maria
  10. Du bist wieder da
  11. Dann komm zu mir
  12. Goodbye, my love
(8/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Julio Iglesias

Ver todo
Aimer la vie Aimer la vie
Lanzamiento:1978 LP
Às vezes tu, às vezes eu Às vezes tu, às vezes eu
10 Temas Lanzamiento:1978 LP
Emociones Emociones
10 Temas Lanzamiento:1978 LP
Er war ja nur ein Zigeuner Er war ja nur ein Zigeuner
12 Temas Lanzamiento:1978 LP
L'oro di Julio Iglesias L'oro di Julio Iglesias
10 Temas Lanzamiento:1978 LP
Sono un pirata, Sono un signore Sono un pirata, Sono un signore
10 Temas Lanzamiento:1978 LP
A mis 33 años A mis 33 años
10 Temas Lanzamiento:1977 LP
Ein Weinnachtsabend mit Julio Iglesias Ein Weinnachtsabend mit Julio Iglesias
11 Temas Lanzamiento:1976 LP
En el Olympia En el Olympia
18 Temas Lanzamiento:1976 LP
En Viña del Mar En Viña del Mar
20 Temas Lanzamiento:1976 LP
América América
12 Temas Lanzamiento:1976 LP
Schenk Mir Deine Liebe Schenk Mir Deine Liebe
11 Temas Lanzamiento:1976 LP
Se mi lasci, non vale Se mi lasci, non vale
10 Temas Lanzamiento:1976 LP
A México A México
10 Temas Lanzamiento:1975 LP
El amor El amor
10 Temas Lanzamiento:1975 LP
Manuela Manuela
10 Temas Lanzamiento:1975 LP
A flor de piel A flor de piel
10 Temas Lanzamiento:1974 LP
Ich schick' dir eine weiße Wolke Ich schick' dir eine weiße Wolke
12 Temas Lanzamiento:1974 LP
Soy Soy
10 Temas Lanzamiento:1973 LP
Und Das Meer Singt Sein Lied Und Das Meer Singt Sein Lied
12 Temas Lanzamiento:1973 LP
Por una mujer Por una mujer
10 Temas Lanzamiento:1972 LP
Yo canto... Yo canto...
12 Temas Lanzamiento:1969 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar