Sí

Julieta Venegas

Con Sí, Julieta Venegas saltaba a las listas internacionales. Con un estilo más pop y la producción de Cachorro López y Coti Sorokin, vendió miles de discos

LP

2003

Pop Rock

Pop Latino, Rock Latino

RCA

Canciones
  1. Lento
  2. Andar conmigo
  3. Algo está cambiando
  4. A tu lado
  5. Lo que pidas
  6. Mala memoria
  7. Nada serio
  8. Donde quiero estar
  9. Alguien
  10. Oleada
(0/10)
(0/10)

Discografía de Julieta Venegas

Ver todo
Los momentos Los momentos
Lanzamiento:2013 LP
Tuve para dar Tuve para dar
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Otra Cosa Otra Cosa
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
MTV Unplugged MTV Unplugged
15 Temas Lanzamiento:2008 LP
Realmente lo mejor Realmente lo mejor
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Limón y sal Limón y sal
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
Sí
10 Temas Lanzamiento:2003 LP
Bueninvento Bueninvento
14 Temas Lanzamiento:2000 LP
Aquí Aquí
12 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar