Realmente lo mejor

Realmente lo mejor

Julieta Venegas

Realmente lo mejor es un recopilatorio en el que se pueden encontrar las canciones más importantes de la primera etapa de Julieta Venegas como cantante

LP

2007

Pop Rock

Pop Latino, Recopilatorio, Rock Latino

Sony Music

Canciones
  1. De mis pasos
  2. Como sé
  3. Sería feliz
  4. Hoy no quiero
  5. Andar conmigo
  6. Lento
  7. Algo está cambiando
  8. Oleada
  9. Me voy
  10. Limón y sal
  11. Eres para mí (con Anita Tijoux)
  12. Primer día (con Dante Spinetta)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Julieta Venegas

Ver todo
Los momentos Los momentos
Lanzamiento:2013 LP
Tuve para dar Tuve para dar
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Otra Cosa Otra Cosa
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
MTV Unplugged MTV Unplugged
15 Temas Lanzamiento:2008 LP
Realmente lo mejor Realmente lo mejor
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Limón y sal Limón y sal
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
Sí
10 Temas Lanzamiento:2003 LP
Bueninvento Bueninvento
14 Temas Lanzamiento:2000 LP
Aquí Aquí
12 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar