Bueninvento

Bueninvento

Julieta Venegas

Bueninvento es el segundo álbum de Julieta Venegas. No contó con un gran éxito en ventas y mantuvo el estilo de su anterior LP, pero obtuvo buenas críticas

LP

2000

Pop Rock

Rock Latino

RCA

Canciones
  1. Fe
  2. Hoy no quiero
  3. Casa abandonada
  4. Enero y abril
  5. Voluntad
  6. Salvavidas
  7. Siempre en mi mente
  8. Flor
  9. Todos inventamos
  10. Bueninvento
  11. Sería feliz
  12. Otro sol
  13. Instantánea
  14. Sueño de sombras
(0/10)
(0/10)

Discografía de Julieta Venegas

Ver todo
Los momentos Los momentos
Lanzamiento:2013 LP
Tuve para dar Tuve para dar
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Otra Cosa Otra Cosa
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
MTV Unplugged MTV Unplugged
15 Temas Lanzamiento:2008 LP
Realmente lo mejor Realmente lo mejor
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Limón y sal Limón y sal
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
Sí
10 Temas Lanzamiento:2003 LP
Bueninvento Bueninvento
14 Temas Lanzamiento:2000 LP
Aquí Aquí
12 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar