Un día normal

Un día normal

Juanes

Un día normal es el segundo álbum de estudio de Juanes, un disco que mantenía la misma línea que el estupendo trabajo con el que debutaba dos años antes

LP

2002

Pop Rock

Pop Latino, Rock Latino

Universal Music Group

Canciones
  1. A Dios le pido
  2. Es por ti
  3. Un día normal
  4. La paga
  5. La única
  6. Luna
  7. Un día lejano
  8. Mala gente
  9. Fotografía (con Nelly Furtado)
  10. Desde que despierto
  11. La historia de Juan
  12. La noche
(0/10)
(0/10)

Colaboradores

Nelly Furtado Nelly Furtado

Discografía de Juanes

Ver todo
MTV Unplugged MTV Unplugged
14 Temas Lanzamiento:2012 LP
P.A.R.C.E. (Edición Deluxe) P.A.R.C.E. (Edición Deluxe)
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
P.A.R.C.E. P.A.R.C.E.
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
La vida... es un ratico La vida... es un ratico
15 Temas Lanzamiento:2007 LP
Mi sangre Mi sangre
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Un día normal Un día normal
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Fíjate bien Fíjate bien
12 Temas Lanzamiento:2000 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar