MTV Unplugged

MTV Unplugged

Juanes

MTV Unplugged de Juanes es un trabajo en directo grabado en Miami. Juan Luis Guerra fue el productor de MTV Unplugged. Participaron casi cincuenta músicos

Canciones
  1. Fíjate bien
  2. La paga
  3. Nada valgo sin tu amor
  4. Es por ti
  5. Todo en mi vida eres tú
  6. A Dios le pido
  7. Hoy me voy (con Paula Fernándes)
  8. Volverte a ver
  9. La camisa negra
  10. Azul (con Joaquín Sabina)
  11. Para tu amor
  12. La señal
  13. Me enamora
  14. Odio por tu amor
(0/10)
(0/10)

Discografía de Juanes

Ver todo
MTV Unplugged MTV Unplugged
14 Temas Lanzamiento:2012 LP
P.A.R.C.E. (Edición Deluxe) P.A.R.C.E. (Edición Deluxe)
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
P.A.R.C.E. P.A.R.C.E.
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
La vida... es un ratico La vida... es un ratico
15 Temas Lanzamiento:2007 LP
Mi sangre Mi sangre
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Un día normal Un día normal
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Fíjate bien Fíjate bien
12 Temas Lanzamiento:2000 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar