La vida... es un ratico

La vida... es un ratico

Juanes

La vida... es un ratico es uno de los proyectos más exitosos de Juanes, en este disco el artista mantiene su estilo y le añade ritmos de cumbia o vallenato

LP

2007

Pop Rock

Pop Latino, Rock Latino

Universal Music Group

Canciones
  1. No creo en el jamás
  2. Clase de amor
  3. Me enamora
  4. Hoy me voy
  5. La vida... es un ratico
  6. Gotas de agua dulce
  7. La mejor parte de mí
  8. Minas piedras (con Andrés Calamaro)
  9. Tú y yo
  10. Báilala
  11. Difícil
  12. Tres
  13. Bandera de manos (con Campino)
  14. Bandera de manos
  15. Odio por tu amor
(0/10)
(0/10)

Colaboradores

Andrés Calamaro Andrés Calamaro

Discografía de Juanes

Ver todo
MTV Unplugged MTV Unplugged
14 Temas Lanzamiento:2012 LP
P.A.R.C.E. (Edición Deluxe) P.A.R.C.E. (Edición Deluxe)
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
P.A.R.C.E. P.A.R.C.E.
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
La vida... es un ratico La vida... es un ratico
15 Temas Lanzamiento:2007 LP
Mi sangre Mi sangre
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Un día normal Un día normal
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Fíjate bien Fíjate bien
12 Temas Lanzamiento:2000 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar