Río negro

Río negro

Juan Perro

Río negro, el quinto trabajo de Juan Perro, el seudónimo de Santiago Auserón, aparece 9 años después de que su anterior proyecto llegara a las tiendas

LP

2011

Pop Rock

Mestizaje, Pop Español, Rock Latino

La huella sonora

Canciones
  1. Río Negro
  2. Pies en el barro
  3. Malasaña
  4. Duerme zagal
  5. Reina Zulú
  6. Una bestia que ruge
  7. Poco talento
  8. El mirlo del pruno
  9. Girasoles robados
  10. La nave estelar
  11. Pájaro de Siracusa
  12. El forastero
  13. José Rasca
(0/10)
(0/10)

Discografía de Juan Perro

Ver todo
Río negro Río negro
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
Cantares de vela Cantares de vela
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Mr. Hambre Mr. Hambre
10 Temas Lanzamiento:2000 LP
La huella sonora La huella sonora
12 Temas Lanzamiento:1997 LP
Raíces al viento Raíces al viento
12 Temas Lanzamiento:1996 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar