Mr. Hambre

Mr. Hambre

Juan Perro

Mr. Hambre servía para consolidar a Juan Perro como una de las figuras del Pop Rock con toques de Fusión a nivel hispano. Está grabado entre Praga y Madrid

LP

2000

Pop Rock

Mestizaje, Pop Español, Rock Latino

DRO Atlantic

Canciones
  1. El Joraique
  2. Llévame al río
  3. Yo te cito
  4. La Candela
  5. Charla del pescado
  6. Te convierto en canción
  7. El carro
  8. Esta tierra no tiene corazón
  9. El hormigueo
  10. Los diez mandamientos
(0/10)
(0/10)

Discografía de Juan Perro

Ver todo
Río negro Río negro
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
Cantares de vela Cantares de vela
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Mr. Hambre Mr. Hambre
10 Temas Lanzamiento:2000 LP
La huella sonora La huella sonora
12 Temas Lanzamiento:1997 LP
Raíces al viento Raíces al viento
12 Temas Lanzamiento:1996 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar