La huella sonora

La huella sonora

Juan Perro

Santiago y Luis Auserón dirigían la producción del segundo álbum de Juan Perro, La huella sonora, el cual salió a la luz solo un año después de su LP debut

LP

1997

Pop Rock

Mestizaje, Pop Español, Rock Latino

BMG Ariola

Canciones
  1. Historia de la radio
  2. Obstinado en mi error
  3. Flor de granado
  4. El ala rota
  5. El papelito
  6. De un sueño malo
  7. Señora del mar
  8. La verbena
  9. La noche de fuego
  10. La noria
  11. A la media Luna
  12. El agua de los ríos
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Juan Perro

Ver todo
Río negro Río negro
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
Cantares de vela Cantares de vela
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Mr. Hambre Mr. Hambre
10 Temas Lanzamiento:2000 LP
La huella sonora La huella sonora
12 Temas Lanzamiento:1997 LP
Raíces al viento Raíces al viento
12 Temas Lanzamiento:1996 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar