Cantares de vela

Cantares de vela

Juan Perro

Tras el éxito cosechado con Mr. Hambre, disco bien acogido por los medios de comunicación y la crítica, llegaba Cantares de vela, un disco más intimista

LP

2002

Pop Rock

Mestizaje, Pop Español, Rock Latino

DRO Atlantic

Canciones
  1. No más lágrimas
  2. El cigarrito
  3. Luz del barrio
  4. Apaga la vela
  5. Cántaro roto
  6. Solo el vino
  7. No me conoces
  8. Agujero en la pared
  9. El son de los muertos
  10. La misteriosa
  11. Yo no quiero ser real
  12. La mala fama
(0/10)
(0/10)

Discografía de Juan Perro

Ver todo
Río negro Río negro
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
Cantares de vela Cantares de vela
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Mr. Hambre Mr. Hambre
10 Temas Lanzamiento:2000 LP
La huella sonora La huella sonora
12 Temas Lanzamiento:1997 LP
Raíces al viento Raíces al viento
12 Temas Lanzamiento:1996 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar