Soplando - El Original 4.40

Soplando - El Original 4.40

Juan Luis Guerra

Soplando es el primer disco de estudio de Juan Luis Guerra. Soplando, fue editado por Audiolab, y fue grabado con la banda de merengue y pop latino 4.40

LP

1984

Merengue

Pop Latino

Audiolab

Canciones
  1. Feliciana
  2. Soplando
  3. Carnaval
  4. Juana Mecho
  5. Jardinera
  6. Sambomba
  7. Loreta
  8. La Calle Gris
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Juan Luis Guerra

Ver todo
Quisiera ser un pez Quisiera ser un pez
30 Temas Lanzamiento:2012 LP
A son de Guerra A son de Guerra
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
La llave de mi corazón La llave de mi corazón
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Para ti Para ti
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Ni es lo mismo, ni es igual Ni es lo mismo, ni es igual
11 Temas Lanzamiento:1998 LP
Fogaraté Fogaraté
12 Temas Lanzamiento:1994 LP
Areíto Areíto
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Bachata rosa Bachata rosa
10 Temas Lanzamiento:1990 LP
Ojalá que llueva café Ojalá que llueva café
8 Temas Lanzamiento:1989 LP
Mientras más lo pienso... tú Mientras más lo pienso... tú
8 Temas Lanzamiento:1987 LP
Mudanza y acarreo Mudanza y acarreo
8 Temas Lanzamiento:1985 LP
Soplando - El Original 4.40 Soplando - El Original 4.40
8 Temas Lanzamiento:1984 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar