Quisiera ser un pez

Quisiera ser un pez

Juan Luis Guerra

Quisiera ser un pez (EMI) es un recopilatorio del cantante caribeño Juan Luis Guerra. Quisiera ser un pez incluye los temas que popularizaron al artista

LP

2012

Merengue

Pop Latino, Recopilatorio

EMI

Canciones
  1. Ojalá que llueva café
  2. La bilirrubina
  3. El Costo de la Vida
  4. Fogaraté
  5. Estrellitas y duendes
  6. Quisiera
  7. Woman del Callao
  8. Visa para un sueño
  9. Coronita de Flores
  10. Rosalía
  11. Señales de Humo
  12. La Cosquillita
  13. Me enamoro de ella
  14. Palomita Blanca
  15. Razones
  16. Burbujas de amor
  17. Mal de Amor
  18. El Niágara en Bicicleta
  19. Viviré
  20. A pedir su mano
  21. La Hormiguita
  22. Güavaberry
  23. Bachata rosa
  24. Rompiendo Fuente
  25. Frío Frío
  26. Amor de Conuco
  27. Como abeja al panal
  28. Si tú te vas
  29. Cuando Te Beso
  30. Señorita
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Juan Luis Guerra

Ver todo
Quisiera ser un pez Quisiera ser un pez
30 Temas Lanzamiento:2012 LP
A son de Guerra A son de Guerra
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
La llave de mi corazón La llave de mi corazón
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Para ti Para ti
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Ni es lo mismo, ni es igual Ni es lo mismo, ni es igual
11 Temas Lanzamiento:1998 LP
Fogaraté Fogaraté
12 Temas Lanzamiento:1994 LP
Areíto Areíto
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Bachata rosa Bachata rosa
10 Temas Lanzamiento:1990 LP
Ojalá que llueva café Ojalá que llueva café
8 Temas Lanzamiento:1989 LP
Mientras más lo pienso... tú Mientras más lo pienso... tú
8 Temas Lanzamiento:1987 LP
Mudanza y acarreo Mudanza y acarreo
8 Temas Lanzamiento:1985 LP
Soplando - El Original 4.40 Soplando - El Original 4.40
8 Temas Lanzamiento:1984 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar