Para ti

Para ti

Juan Luis Guerra

Para ti es el trabajo del noveno álbum de estudio del músico Juan Luis Guerra. Para ti fue editado por Vene Music y está dedicado íntegramente a Dios

LP

2004

Merengue

Pop Latino, Religioso

Vene Music

Canciones
  1. Soldado
  2. Eres
  3. Los dinteles
  4. Gloria
  5. Mi Padre me ama
  6. Las avispas
  7. Tan sólo he venido
  8. Para ti
  9. Extiende tu mano
  10. Aleluya
  11. Canción de sanidad
(0/10)
(0/10)

Discografía de Juan Luis Guerra

Ver todo
Quisiera ser un pez Quisiera ser un pez
30 Temas Lanzamiento:2012 LP
A son de Guerra A son de Guerra
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
La llave de mi corazón La llave de mi corazón
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Para ti Para ti
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Ni es lo mismo, ni es igual Ni es lo mismo, ni es igual
11 Temas Lanzamiento:1998 LP
Fogaraté Fogaraté
12 Temas Lanzamiento:1994 LP
Areíto Areíto
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Bachata rosa Bachata rosa
10 Temas Lanzamiento:1990 LP
Ojalá que llueva café Ojalá que llueva café
8 Temas Lanzamiento:1989 LP
Mientras más lo pienso... tú Mientras más lo pienso... tú
8 Temas Lanzamiento:1987 LP
Mudanza y acarreo Mudanza y acarreo
8 Temas Lanzamiento:1985 LP
Soplando - El Original 4.40 Soplando - El Original 4.40
8 Temas Lanzamiento:1984 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar