Mudanza y acarreo

Mudanza y acarreo

Juan Luis Guerra

Mudanza y acarreo es el segundo trabajo de estudio de Juan Luis Guerra. Mudanza y acarreo fue editado por Karen Music y se grabó con el grupo llamado 4.40

LP

1985

Merengue

Pop Latino

Karen Music

Canciones
  1. Por eso ahora
  2. Ella dice
  3. Yo vivo enamorao
  4. Réquiem sobre el Jaragua
  5. Si tú te vas
  6. Elena
  7. Santiago en coche
  8. Dame
(0/10)
(0/10)

Discografía de Juan Luis Guerra

Ver todo
Quisiera ser un pez Quisiera ser un pez
30 Temas Lanzamiento:2012 LP
A son de Guerra A son de Guerra
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
La llave de mi corazón La llave de mi corazón
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Para ti Para ti
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Ni es lo mismo, ni es igual Ni es lo mismo, ni es igual
11 Temas Lanzamiento:1998 LP
Fogaraté Fogaraté
12 Temas Lanzamiento:1994 LP
Areíto Areíto
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Bachata rosa Bachata rosa
10 Temas Lanzamiento:1990 LP
Ojalá que llueva café Ojalá que llueva café
8 Temas Lanzamiento:1989 LP
Mientras más lo pienso... tú Mientras más lo pienso... tú
8 Temas Lanzamiento:1987 LP
Mudanza y acarreo Mudanza y acarreo
8 Temas Lanzamiento:1985 LP
Soplando - El Original 4.40 Soplando - El Original 4.40
8 Temas Lanzamiento:1984 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar