La llave de mi corazón

La llave de mi corazón

Juan Luis Guerra

La llave de mi corazón es el décimo trabajo de estudio de Juan Luis Guerra. La llave de mi corazón fue el primer proyecto con el sello EMI Latin Music

LP

2007

Merengue

Pop Latino

EMI

Canciones
  1. Medicine for my soul
  2. La travesía
  3. Te contarán
  4. Que me des tu cariño
  5. Como yo
  6. Si tú no bailas conmigo
  7. Sólo tengo ojos para ti
  8. Amores (con El Prodigio)
  9. Cancioncita de amor
  10. Sabia manera
  11. La llave de mi corazón
  12. Something good (con Chiara Civello)
  13. A la vera
(0/10)
(0/10)

Discografía de Juan Luis Guerra

Ver todo
Quisiera ser un pez Quisiera ser un pez
30 Temas Lanzamiento:2012 LP
A son de Guerra A son de Guerra
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
La llave de mi corazón La llave de mi corazón
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Para ti Para ti
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Ni es lo mismo, ni es igual Ni es lo mismo, ni es igual
11 Temas Lanzamiento:1998 LP
Fogaraté Fogaraté
12 Temas Lanzamiento:1994 LP
Areíto Areíto
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Bachata rosa Bachata rosa
10 Temas Lanzamiento:1990 LP
Ojalá que llueva café Ojalá que llueva café
8 Temas Lanzamiento:1989 LP
Mientras más lo pienso... tú Mientras más lo pienso... tú
8 Temas Lanzamiento:1987 LP
Mudanza y acarreo Mudanza y acarreo
8 Temas Lanzamiento:1985 LP
Soplando - El Original 4.40 Soplando - El Original 4.40
8 Temas Lanzamiento:1984 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar