Joss Stone

Joss Stone

Joss Stone pertenece a la primera ola de grandes artistas dedicados al soul del siglo XXI. Desde que salió su primer álbum, no ha parado de cosechar éxitos

Jocelyn Eve Stoker (Dover, Inglaterra, 11 de abril de 1987), conocida mundialmente como Joss Stone, es una compositora, actriz y cantante dedicada al R&B y al soul. Destaca gracias a sus grandes conocimientos de la música negra y a su potente voz. Al principio de su carrera participó en galas y concursos, pero no fue hasta el 2003 que tuvo la posibilidad de publicar su primer disco, The Soul Sessions, en el que realizaba versiones de temas clásicos del soul de los 60 y los 70.

Además de estar muy influenciada por las estrellas del R&B, del funk y del soul de los 60 y 70, principalmente de la corriente Motown, también ha sabido adoptar las formas y el estilo de los artistas que han impulsado el movimiento neo soul, como Erykah Badu o Jill Scott.

(9/10) 5 Votos
(0/10)

Discografía de Joss Stone

Ver todo
The Soul Sessions Vol. 2 The Soul Sessions Vol. 2
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
LP1 LP1
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Colour Me Free! Colour Me Free!
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Introducing Joss Stone Introducing Joss Stone
14 Temas Lanzamiento:2007 LP
Mind Body & Soul Mind Body & Soul
15 Temas Lanzamiento:2004 LP
The Soul Sessions The Soul Sessions
10 Temas Lanzamiento:2003 LP

Relacionado con Joss Stone

Super Heavy Super Heavy

Similares a Joss Stone

Adele Adele Jamie Woon Jamie Woon Sade Sade Dionne Bromfield Dionne Bromfield

Colaboraciones

Distant Relatives Distant Relatives
13 Temas Lanzamiento:2010

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar