Josh Groban

Josh Groban

Josh Groban

Josh Groban debutó en 2001 con un LP de estudio que sorprendió a la crítica gratamente. Josh Groban contó con la producción del David Foster para su debut

LP

2001

Pop

Opera Pop, Vocal Jazz

Reprise Records

Canciones
  1. Alla Luce del Sole
  2. Gira con Me
  3. You're Still You
  4. Cinema Paradiso (Se)
  5. To Where You Are
  6. Aléjate (Just Walk Away)
  7. Canto Alla Vita (Feat. The Corrs)
  8. Let Me Fall
  9. Vincent (Starry, Starry Night)
  10. Un Amore per Sempre
  11. Home to Stay
  12. Jesu, Joy of Man's Desiring (Feat. Lili Haydn)
  13. The Prayer (Feat. Charlotte Church)
(9/10) 1 Votos
(0/10)

Colaboradores

The Corrs The Corrs

Discografía de Josh Groban

Ver todo
All That Echoes All That Echoes
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Illuminations Illuminations
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
A Collection A Collection
22 Temas Lanzamiento:2008 LP
Awake Live Awake Live
9 Temas Lanzamiento:2008 LP
Noël Noël
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Awake Awake
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Closer Closer
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
Josh Groban Josh Groban
13 Temas Lanzamiento:2001 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar