Awake Live

Awake Live

Josh Groban

Awake Live es un trabajo en directo del cantante y compositor Josh Groban. Awake Live está editado por Reprise y fue grabado durante el verano del año 2007

LP

2008

Pop

Directo, Opera Pop, Vocal Jazz

Reprise Records

Canciones
  1. Mai
  2. February Song
  3. In Her Eyes
  4. So She Dances
  5. Un Día Llegará
  6. Pearls (Feat. Angelique Kidjo)
  7. Weeping
  8. Machine
  9. Awake
(8/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Josh Groban

Ver todo
All That Echoes All That Echoes
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Illuminations Illuminations
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
A Collection A Collection
22 Temas Lanzamiento:2008 LP
Awake Live Awake Live
9 Temas Lanzamiento:2008 LP
Noël Noël
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Awake Awake
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Closer Closer
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
Josh Groban Josh Groban
13 Temas Lanzamiento:2001 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar