Josh Groban

Josh Groban

Josh Groban es un cantante de pop nacido en Los Ángeles en 1981. Josh Groban es uno de los artistas que más discos vendió en la primera década del siglo XXI

Tras invertir toda la década de los noventa mejorando su formación como cantante y colaborando con productores como David Foster, en 2001 Joshua Winslow Groban (Los Ángeles, Estados Unidos, 27 de febrero de 1981) decidió iniciar una exitosa carrera musical en solitario, que le llevaría a vender más de 20 millones de disco en su primera década como profesional.

Josh Groban es, además de cantante barítono y compositor, un excelente arreglista, productor y multi-instrumentalista capaz de tocar los teclados, la percusión y la batería. Con Reprise como sello, el artista editó sus primeros trabajos, obteniendo unos resultados de ventas extraordinarios. Entre sus discos con mejores resultados de ventas se encuentra Noël (2007), un álbum de villancicos que fue certificado como multiplatino en Estados Unidos pocas semanas después de ser editado.

La música de Josh Groban se mueve entre el pop vocal y la música clásica. Muchas de sus canciones cuentan con ambientes cinematográficos. Peter Gabriel, Queen y José Carreras son algunos de los artistas que le han inspirado.

(7/10) 6 Votos
(0/10)

Discografía de Josh Groban

Ver todo
All That Echoes All That Echoes
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Illuminations Illuminations
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
A Collection A Collection
22 Temas Lanzamiento:2008 LP
Awake Live Awake Live
9 Temas Lanzamiento:2008 LP
Noël Noël
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Awake Awake
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Closer Closer
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
Josh Groban Josh Groban
13 Temas Lanzamiento:2001 LP

Canciones

Silent Night Silent Night

Similares a Josh Groban

Michael Bublé Michael Bublé Il Divo Il Divo Jamie Cullum Jamie Cullum Zaz Zaz

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar