Imagine

Imagine

John Lennon

Imagine está considerado como el trabajo más popular e influyente en la carrera en solitario de John Lennon. Algunas de las canciones se consideran himnos

LP

1971

Rock

EMI

Canciones
  1. Imagine
  2. Crippled Inside
  3. Jealous Guy
  4. It's So Hard
  5. I Don't Wanna Be a Soldier
  6. Gimme Some Truth
  7. Oh My Love
  8. How Do You Sleep?
  9. How?
  10. Oh Yoko!
(3/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de John Lennon

Ver todo
Rock 'n' Roll Rock 'n' Roll
17 Temas Lanzamiento:1975 LP
Walls and Bridges Walls and Bridges
12 Temas Lanzamiento:1974 LP
Mind Games Mind Games
12 Temas Lanzamiento:1973 LP
Imagine Imagine
10 Temas Lanzamiento:1971 LP
John Lennon / Plastic Ono Band John Lennon / Plastic Ono Band
13 Temas Lanzamiento:1970 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar