Wake Up!

Wake Up!

John Legend

Wake Up! de John Legend junto al popular grupo de hip hop The Roots. Wake Up! es un disco de versiones de grandes artistas de la historia del soul y el jazz



Rhythm and Blues

Hip hop alternativo, Neo-Soul / NuSoul, Urban, Versiones

G.O.O.D. Music

  1. Hard Times (Feat. Black Thought)
  2. Compared to What
  3. Wake Up Everybody (Feat. Common & Melanie Fiona)
  4. Our Generation (The Hope of the World) (Feat. CL Smooth)
  5. Little Ghetto Boy (Prelude) (Feat. Malik Yusef)
  6. Little Ghetto Boy (Feat. Black Thought)
  7. Hang on in There
  8. Humanity (Love the Way It Should Be)
  9. Wholy Holy
  10. I Can't Write Left Handed
  11. I Wish I Knew How It Would Feel to Be Free
  12. Shine
(6/10) 1 Votos

Discografía de John Legend

Ver todo
Love In The Future Love In The Future
16 Temas Lanzamiento:2013 LP
Wake Up! Wake Up!
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Evolver Evolver
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Once Again Once Again
16 Temas Lanzamiento:2006 LP
Get Lifted Get Lifted
14 Temas Lanzamiento:2004 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar