Kindness of the World

Kindness of the World

Joe Henry

Kindness of the World es el quinto álbum de estudio de Joe Henry. Kindness of the World (Mammoth Records) es un trabajo que recibió muy buenas críticas




Americana, Country Alternativo

Mammoth Records

  1. One Day When the Weather Is Warm
  2. Fireman's Wedding
  3. She Always Goes
  4. This Close to You
  5. Kindness of the World
  6. Third Reel
  7. Dead to the World
  8. I Flew over Our House Last Night
  9. Some Champions
  10. Buck Dancer's Choice
  11. Who Would Know
  12. [Untitled Hidden Track]

Discografía de Joe Henry

Ver todo
Reverie Reverie
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Blood from Stars Blood from Stars
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Civilians Civilians
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Tiny Voices Tiny Voices
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Scar Scar
10 Temas Lanzamiento:2001 LP
Fuse Fuse
11 Temas Lanzamiento:1999 LP
Trampoline Trampoline
9 Temas Lanzamiento:1996 LP
Fireman's Wedding Fireman's Wedding
5 Temas Lanzamiento:1994 EP
Kindness of the World Kindness of the World
12 Temas Lanzamiento:1993 LP
Short Man's Room Short Man's Room
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Shuffletown Shuffletown
12 Temas Lanzamiento:1990 LP
Murder of Crows Murder of Crows
11 Temas Lanzamiento:1989 LP
Talk of Heaven Talk of Heaven
12 Temas Lanzamiento:1986 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar