Blood from Stars

Blood from Stars

Joe Henry

Blood from Stars es el duodécimo LP de estudio de Joe Henry. Blood from Stars fusionaba el estilo de Henry con elementos experimentales y guitarras blues




Americana, Country Alternativo


  1. Prelude: Light No Lamp When the Sun Comes Down
  2. The The Man I Keep Hid
  3. Channel
  4. This Is My Favorite Cage
  5. Death to the Storm
  6. All Blues Hail Mary
  7. Bellwether
  8. Progress of Love
  9. Over Her Shoulder
  10. Suit on a Frame
  11. Truce
  12. Stars
  13. Coda: Light No Lamp When the Sun Comes Down

Discografía de Joe Henry

Ver todo
Reverie Reverie
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Blood from Stars Blood from Stars
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Civilians Civilians
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Tiny Voices Tiny Voices
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Scar Scar
10 Temas Lanzamiento:2001 LP
Fuse Fuse
11 Temas Lanzamiento:1999 LP
Trampoline Trampoline
9 Temas Lanzamiento:1996 LP
Fireman's Wedding Fireman's Wedding
5 Temas Lanzamiento:1994 EP
Kindness of the World Kindness of the World
12 Temas Lanzamiento:1993 LP
Short Man's Room Short Man's Room
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Shuffletown Shuffletown
12 Temas Lanzamiento:1990 LP
Murder of Crows Murder of Crows
11 Temas Lanzamiento:1989 LP
Talk of Heaven Talk of Heaven
12 Temas Lanzamiento:1986 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar