Nos sobran los motivos

Nos sobran los motivos

Joaquín Sabina

Nos sobran los motivos es un doble trabajo en directo de Joaquín Sabina. El álbum Nos sobran los motivos incluye temas en formato eléctrico y acústico

LP

2000

Pop Rock

Acústico, Directo, Pop Español

BMG Ariola

Canciones
  1. Nos sobran los motivos
  2. Tan joven y tan viejo
  3. Una canción para la Magdalena
  4. Ruido
  5. De purísima y oro
  6. Calle Melancolía
  7. Rosa de Lima
  8. Que se llama Soledad
  9. 19 días y 500 noches
  10. Contigo
  11. Noches de boda / Y nos dieron las diez
  12. Yo me bajo en Atocha
  13. Princesa / Barbi Superstar
  14. ¿Quién me ha robado el mes de abril? / Así estoy yo sin ti
  15. Medias negras
  16. Pacto entre caballeros
  17. Donde habita el olvido
  18. Conductores suicidas
  19. La del pirata cojo
  20. Y sin embargo te quiero
  21. Y sin embargo
(9/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Joaquín Sabina

Ver todo
Serrat & Sabina en el Luna Park Serrat & Sabina en el Luna Park
14 Temas Lanzamiento:2012 LP
La orquesta del Titanic La orquesta del Titanic
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Vinagre y rosas Vinagre y rosas
14 Temas Lanzamiento:2009 LP
Dos pájaros de un tiro Dos pájaros de un tiro
30 Temas Lanzamiento:2008 LP
Alivio de luto Alivio de luto
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Diario de un peatón Diario de un peatón
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Dímelo en la calle Dímelo en la calle
14 Temas Lanzamiento:2002 LP
Nos sobran los motivos Nos sobran los motivos
21 Temas Lanzamiento:2000 LP
19 días y 500 noches 19 días y 500 noches
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
Enemigos íntimos Enemigos íntimos
14 Temas Lanzamiento:1998 LP
Yo, mi, me, contigo Yo, mi, me, contigo
13 Temas Lanzamiento:1996 LP
Esta boca es mía Esta boca es mía
13 Temas Lanzamiento:1994 LP
Física y Química Física y Química
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Mentiras piadosas Mentiras piadosas
12 Temas Lanzamiento:1990 LP
El hombre del traje gris El hombre del traje gris
12 Temas Lanzamiento:1988 LP
Hotel, dulce hotel Hotel, dulce hotel
9 Temas Lanzamiento:1987 LP
Joaquín Sabina y Viceversa en directo Joaquín Sabina y Viceversa en directo
21 Temas Lanzamiento:1986 LP
Juez y parte Juez y parte
10 Temas Lanzamiento:1985 LP
Ruleta rusa Ruleta rusa
10 Temas Lanzamiento:1984 LP
La mandrágora La mandrágora
13 Temas Lanzamiento:1981 LP
Malas compañías Malas compañías
10 Temas Lanzamiento:1980 LP
Inventario Inventario
10 Temas Lanzamiento:1978 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar