Hotel, dulce hotel

Hotel, dulce hotel

Joaquín Sabina

Hotel, dulce hotel es el quinto trabajo de estudio de Joaquín Sabina. Hotel, dulce hotel fue producido por el músico jienense y el compositor Jesús Gómez

LP

1987

Pop Rock

Pop Español

BMG Ariola

Canciones
  1. Así estoy yo sin ti
  2. Pacto entre caballeros
  3. Que se llama Soledad
  4. Besos de Judas
  5. Oiga, doctor
  6. Amores eternos
  7. Mónica
  8. Cuernos
  9. Hotel, dulce hotel
(8/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Joaquín Sabina

Ver todo
Serrat & Sabina en el Luna Park Serrat & Sabina en el Luna Park
14 Temas Lanzamiento:2012 LP
La orquesta del Titanic La orquesta del Titanic
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Vinagre y rosas Vinagre y rosas
14 Temas Lanzamiento:2009 LP
Dos pájaros de un tiro Dos pájaros de un tiro
30 Temas Lanzamiento:2008 LP
Alivio de luto Alivio de luto
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Diario de un peatón Diario de un peatón
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Dímelo en la calle Dímelo en la calle
14 Temas Lanzamiento:2002 LP
Nos sobran los motivos Nos sobran los motivos
21 Temas Lanzamiento:2000 LP
19 días y 500 noches 19 días y 500 noches
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
Enemigos íntimos Enemigos íntimos
14 Temas Lanzamiento:1998 LP
Yo, mi, me, contigo Yo, mi, me, contigo
13 Temas Lanzamiento:1996 LP
Esta boca es mía Esta boca es mía
13 Temas Lanzamiento:1994 LP
Física y Química Física y Química
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Mentiras piadosas Mentiras piadosas
12 Temas Lanzamiento:1990 LP
El hombre del traje gris El hombre del traje gris
12 Temas Lanzamiento:1988 LP
Hotel, dulce hotel Hotel, dulce hotel
9 Temas Lanzamiento:1987 LP
Joaquín Sabina y Viceversa en directo Joaquín Sabina y Viceversa en directo
21 Temas Lanzamiento:1986 LP
Juez y parte Juez y parte
10 Temas Lanzamiento:1985 LP
Ruleta rusa Ruleta rusa
10 Temas Lanzamiento:1984 LP
La mandrágora La mandrágora
13 Temas Lanzamiento:1981 LP
Malas compañías Malas compañías
10 Temas Lanzamiento:1980 LP
Inventario Inventario
10 Temas Lanzamiento:1978 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar