Dos pájaros de un tiro

Dos pájaros de un tiro

Joaquín Sabina

Dos pájaros de un tiro es un trabajo en directo de Joan Manuel Serrat y Joaquín Sabina. Dos pájaros de un tiro fue grabado durante un concierto en Madrid

LP

2008

Pop Rock

Directo, Pop Español

BMG Ariola

Canciones
  1. Ocupen su localidad / Hoy puede ser un gran día
  2. Aves de paso
  3. Pueblo blanco
  4. Algo personal
  5. Y sin embargo
  6. No hago otra cosa que pensar en ti
  7. ¿Quién me ha robado el mes de abril?
  8. Princesa
  9. Contigo
  10. Tu nombre me sabe a Yerba
  11. A la orilla de la chimenea
  12. Señora
  13. Aquellas pequeñas cosas / Ruido / El muerto vivo
  14. Es caprichoso el azar
  15. Fa vint anys que tinc vint anys
  16. Poema de amor
  17. Pacto entre caballeros
  18. Noches de boda
  19. Mediterráneo
  20. 19 días y 500 noches
  21. Penélope
  22. Más de cien mentiras
  23. Fiesta
  24. Pastillas para no soñar
  25. Cantares / Y nos dieron las 10
  26. Despedida
  27. Paraules d'amor
  28. Lucia / La del pirata cojo
  29. Calle Melancolía
  30. Que se llama soledad / Para la libertad
(8/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Joaquín Sabina

Ver todo
Serrat & Sabina en el Luna Park Serrat & Sabina en el Luna Park
14 Temas Lanzamiento:2012 LP
La orquesta del Titanic La orquesta del Titanic
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Vinagre y rosas Vinagre y rosas
14 Temas Lanzamiento:2009 LP
Dos pájaros de un tiro Dos pájaros de un tiro
30 Temas Lanzamiento:2008 LP
Alivio de luto Alivio de luto
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Diario de un peatón Diario de un peatón
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Dímelo en la calle Dímelo en la calle
14 Temas Lanzamiento:2002 LP
Nos sobran los motivos Nos sobran los motivos
21 Temas Lanzamiento:2000 LP
19 días y 500 noches 19 días y 500 noches
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
Enemigos íntimos Enemigos íntimos
14 Temas Lanzamiento:1998 LP
Yo, mi, me, contigo Yo, mi, me, contigo
13 Temas Lanzamiento:1996 LP
Esta boca es mía Esta boca es mía
13 Temas Lanzamiento:1994 LP
Física y Química Física y Química
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Mentiras piadosas Mentiras piadosas
12 Temas Lanzamiento:1990 LP
El hombre del traje gris El hombre del traje gris
12 Temas Lanzamiento:1988 LP
Hotel, dulce hotel Hotel, dulce hotel
9 Temas Lanzamiento:1987 LP
Joaquín Sabina y Viceversa en directo Joaquín Sabina y Viceversa en directo
21 Temas Lanzamiento:1986 LP
Juez y parte Juez y parte
10 Temas Lanzamiento:1985 LP
Ruleta rusa Ruleta rusa
10 Temas Lanzamiento:1984 LP
La mandrágora La mandrágora
13 Temas Lanzamiento:1981 LP
Malas compañías Malas compañías
10 Temas Lanzamiento:1980 LP
Inventario Inventario
10 Temas Lanzamiento:1978 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar