19 días y 500 noches

19 días y 500 noches

Joaquín Sabina

19 días y 500 noches es el duodécimo trabajo de estudio de Joaquín Sabina. 19 días y 500 noches es uno de los disco con más éxito comercial del artista

LP

1999

Pop Rock

Pop Español

BMG Ariola

Canciones
  1. Ahora que...
  2. 19 días y 500 noches
  3. Barbi superestar
  4. Una canción para la Magdalena
  5. Dieguitos y mafaldas
  6. A mis cuarenta y diez
  7. El caso de la rubia platino
  8. Donde habita el olvido
  9. Cerrado por derribo
  10. Pero qué hermosas eran
  11. De purísima y oro
  12. Como te digo una "co" te digo la "o"
  13. Noches de boda
(8/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Joaquín Sabina

Ver todo
Serrat & Sabina en el Luna Park Serrat & Sabina en el Luna Park
14 Temas Lanzamiento:2012 LP
La orquesta del Titanic La orquesta del Titanic
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Vinagre y rosas Vinagre y rosas
14 Temas Lanzamiento:2009 LP
Dos pájaros de un tiro Dos pájaros de un tiro
30 Temas Lanzamiento:2008 LP
Alivio de luto Alivio de luto
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Diario de un peatón Diario de un peatón
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Dímelo en la calle Dímelo en la calle
14 Temas Lanzamiento:2002 LP
Nos sobran los motivos Nos sobran los motivos
21 Temas Lanzamiento:2000 LP
19 días y 500 noches 19 días y 500 noches
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
Enemigos íntimos Enemigos íntimos
14 Temas Lanzamiento:1998 LP
Yo, mi, me, contigo Yo, mi, me, contigo
13 Temas Lanzamiento:1996 LP
Esta boca es mía Esta boca es mía
13 Temas Lanzamiento:1994 LP
Física y Química Física y Química
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Mentiras piadosas Mentiras piadosas
12 Temas Lanzamiento:1990 LP
El hombre del traje gris El hombre del traje gris
12 Temas Lanzamiento:1988 LP
Hotel, dulce hotel Hotel, dulce hotel
9 Temas Lanzamiento:1987 LP
Joaquín Sabina y Viceversa en directo Joaquín Sabina y Viceversa en directo
21 Temas Lanzamiento:1986 LP
Juez y parte Juez y parte
10 Temas Lanzamiento:1985 LP
Ruleta rusa Ruleta rusa
10 Temas Lanzamiento:1984 LP
La mandrágora La mandrágora
13 Temas Lanzamiento:1981 LP
Malas compañías Malas compañías
10 Temas Lanzamiento:1980 LP
Inventario Inventario
10 Temas Lanzamiento:1978 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar