Travel-Log

Travel-Log

JJ Cale

Travel-Log es el noveno álbum de estudio del músico estadounidense JJ Cale. Travel-Log fue el primer trabajo con nuevo material tras casi nueve años

LP

1990

Rock

Americana, Blues Rock, Tulsa Sound

BMG Ariola

Canciones
  1. Shanghaid
  2. Hold On Baby
  3. No Time
  4. Lady Luck
  5. Disadvantage
  6. Lean on Me
  7. End of the Line
  8. New Orleans
  9. Tijuana
  10. That Kind of Thing
  11. Who' Talking
  12. Change Your Mind
  13. Humdinger
  14. River Boat Song
(7/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de JJ Cale

Ver todo
Roll On Roll On
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
The Road to Escondido The Road to Escondido
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
To Tulsa and Back To Tulsa and Back
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
Live Live
14 Temas Lanzamiento:2001 LP
Guitar Man Guitar Man
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
Closer to You Closer to You
12 Temas Lanzamiento:1994 LP
Number 10 Number 10
12 Temas Lanzamiento:1992 LP
Travel-Log Travel-Log
14 Temas Lanzamiento:1990 LP
La Femme De Mon Pote La Femme De Mon Pote
10 Temas Lanzamiento:1983 LP
8 8
10 Temas Lanzamiento:1983 LP
Grasshopper Grasshopper
14 Temas Lanzamiento:1982 LP
Shades Shades
10 Temas Lanzamiento:1981 LP
5 5
12 Temas Lanzamiento:1979 LP
Troubadour Troubadour
12 Temas Lanzamiento:1976 LP
Okie Okie
12 Temas Lanzamiento:1974 LP
Really Really
12 Temas Lanzamiento:1973 LP
Naturally Naturally
12 Temas Lanzamiento:1972 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar