Roll On

Roll On

JJ Cale

Roll On es el decimocuarto trabajo de estudio del músico americano JJ Cale. Roll On fue el último disco que se editó antes de que el artista muriera en 2013

LP

2009

Rock

Americana, Blues Rock, Tulsa Sound

Rounder Records

Canciones
  1. Who Knew
  2. Former Me
  3. Where the Sun Don't Shine
  4. Down to Memphis
  5. Strange Days
  6. Cherry Street
  7. Fonda-Lina
  8. Leaving in the Morning
  9. Oh Mary
  10. Old Friend
  11. Roll On
  12. Bring Down the Curtain
(8/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de JJ Cale

Ver todo
Roll On Roll On
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
The Road to Escondido The Road to Escondido
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
To Tulsa and Back To Tulsa and Back
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
Live Live
14 Temas Lanzamiento:2001 LP
Guitar Man Guitar Man
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
Closer to You Closer to You
12 Temas Lanzamiento:1994 LP
Number 10 Number 10
12 Temas Lanzamiento:1992 LP
Travel-Log Travel-Log
14 Temas Lanzamiento:1990 LP
La Femme De Mon Pote La Femme De Mon Pote
10 Temas Lanzamiento:1983 LP
8 8
10 Temas Lanzamiento:1983 LP
Grasshopper Grasshopper
14 Temas Lanzamiento:1982 LP
Shades Shades
10 Temas Lanzamiento:1981 LP
5 5
12 Temas Lanzamiento:1979 LP
Troubadour Troubadour
12 Temas Lanzamiento:1976 LP
Okie Okie
12 Temas Lanzamiento:1974 LP
Really Really
12 Temas Lanzamiento:1973 LP
Naturally Naturally
12 Temas Lanzamiento:1972 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar