Number 10

Number 10

JJ Cale

Number 10 es el décimo LP de estudio de JJ Cale. Number 10 fue uno de los trabajos del artista estadounidense que pasó desapercibido en el mercado musical

LP

1992

Rock

Americana, Blues Rock, Tulsa Sound

BMG Ariola

Canciones
  1. Lonesome Train
  2. Digital Blues
  3. Feeling in Love
  4. Artificial Paradise
  5. Passion
  6. Take Out Some Insurance
  7. Jailer
  8. Low Rider
  9. Traces
  10. She's in Love
  11. Shady Grove
  12. Roll on Mama
(8/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de JJ Cale

Ver todo
Roll On Roll On
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
The Road to Escondido The Road to Escondido
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
To Tulsa and Back To Tulsa and Back
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
Live Live
14 Temas Lanzamiento:2001 LP
Guitar Man Guitar Man
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
Closer to You Closer to You
12 Temas Lanzamiento:1994 LP
Number 10 Number 10
12 Temas Lanzamiento:1992 LP
Travel-Log Travel-Log
14 Temas Lanzamiento:1990 LP
La Femme De Mon Pote La Femme De Mon Pote
10 Temas Lanzamiento:1983 LP
8 8
10 Temas Lanzamiento:1983 LP
Grasshopper Grasshopper
14 Temas Lanzamiento:1982 LP
Shades Shades
10 Temas Lanzamiento:1981 LP
5 5
12 Temas Lanzamiento:1979 LP
Troubadour Troubadour
12 Temas Lanzamiento:1976 LP
Okie Okie
12 Temas Lanzamiento:1974 LP
Really Really
12 Temas Lanzamiento:1973 LP
Naturally Naturally
12 Temas Lanzamiento:1972 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar