La Femme De Mon Pote

La Femme De Mon Pote

JJ Cale

La Femme De Mon Pote es una banda sonora compuesta e interpretada por JJ Cale. La Femme De Mon Pote es una película francesa dirigida por Bertrand Blier

LP

1983

Rock

Americana, Banda Sonora, Blues Rock, Tulsa Sound

Mercury Records

Canciones
  1. Bringing It Back
  2. City Girls
  3. Mona
  4. Right Down Here
  5. The Woman That Got Away
  6. Ride Me High
  7. Starbound
  8. You Keep Me Hangin' On
  9. Super Blue
  10. Magnolia
(8/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de JJ Cale

Ver todo
Roll On Roll On
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
The Road to Escondido The Road to Escondido
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
To Tulsa and Back To Tulsa and Back
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
Live Live
14 Temas Lanzamiento:2001 LP
Guitar Man Guitar Man
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
Closer to You Closer to You
12 Temas Lanzamiento:1994 LP
Number 10 Number 10
12 Temas Lanzamiento:1992 LP
Travel-Log Travel-Log
14 Temas Lanzamiento:1990 LP
La Femme De Mon Pote La Femme De Mon Pote
10 Temas Lanzamiento:1983 LP
8 8
10 Temas Lanzamiento:1983 LP
Grasshopper Grasshopper
14 Temas Lanzamiento:1982 LP
Shades Shades
10 Temas Lanzamiento:1981 LP
5 5
12 Temas Lanzamiento:1979 LP
Troubadour Troubadour
12 Temas Lanzamiento:1976 LP
Okie Okie
12 Temas Lanzamiento:1974 LP
Really Really
12 Temas Lanzamiento:1973 LP
Naturally Naturally
12 Temas Lanzamiento:1972 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar