Live

Live

JJ Cale

Live es el único trabajo en directo editado por JJ Cale. Live de JJ Cale es una muestra del virtuosismo de uno de los mejores guitarristas de la historia

LP

2001

Rock

Mercury Records

Canciones
  1. After Midnight
  2. Old Man
  3. Call Me The Breeze
  4. Sensitive Kind
  5. Cocaine
  6. Money Talks
  7. River Boat Song
  8. Living Here Too
  9. Moma Don't
  10. People Lie
  11. Humdinger
  12. Thirteen Days
  13. Magnolia
  14. Ride Me High
(7/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de JJ Cale

Ver todo
Roll On Roll On
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
The Road to Escondido The Road to Escondido
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
To Tulsa and Back To Tulsa and Back
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
Live Live
14 Temas Lanzamiento:2001 LP
Guitar Man Guitar Man
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
Closer to You Closer to You
12 Temas Lanzamiento:1994 LP
Number 10 Number 10
12 Temas Lanzamiento:1992 LP
Travel-Log Travel-Log
14 Temas Lanzamiento:1990 LP
La Femme De Mon Pote La Femme De Mon Pote
10 Temas Lanzamiento:1983 LP
8 8
10 Temas Lanzamiento:1983 LP
Grasshopper Grasshopper
14 Temas Lanzamiento:1982 LP
Shades Shades
10 Temas Lanzamiento:1981 LP
5 5
12 Temas Lanzamiento:1979 LP
Troubadour Troubadour
12 Temas Lanzamiento:1976 LP
Okie Okie
12 Temas Lanzamiento:1974 LP
Really Really
12 Temas Lanzamiento:1973 LP
Naturally Naturally
12 Temas Lanzamiento:1972 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar