Guitar Man

Guitar Man

JJ Cale

Guitar Man es el duodécimo álbum de estudio de JJ Cale. Guitar Man devolvió al artista estadounidense a las raíces de su sonido, en el que fusionaba estilos

LP

1996

Rock

Americana, Blues Rock, Tulsa Sound

Virgin Records

Canciones
  1. Death in the Wilderness
  2. It's Hard to Tell
  3. Days Go By
  4. Low Down
  5. This Town
  6. Guitar Man
  7. If I Had a Rocket
  8. Perfect Woman
  9. Old Blue
  10. Doctor Told Me
  11. Miss Ol' St. Louie
  12. Nobody Knows
(8/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de JJ Cale

Ver todo
Roll On Roll On
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
The Road to Escondido The Road to Escondido
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
To Tulsa and Back To Tulsa and Back
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
Live Live
14 Temas Lanzamiento:2001 LP
Guitar Man Guitar Man
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
Closer to You Closer to You
12 Temas Lanzamiento:1994 LP
Number 10 Number 10
12 Temas Lanzamiento:1992 LP
Travel-Log Travel-Log
14 Temas Lanzamiento:1990 LP
La Femme De Mon Pote La Femme De Mon Pote
10 Temas Lanzamiento:1983 LP
8 8
10 Temas Lanzamiento:1983 LP
Grasshopper Grasshopper
14 Temas Lanzamiento:1982 LP
Shades Shades
10 Temas Lanzamiento:1981 LP
5 5
12 Temas Lanzamiento:1979 LP
Troubadour Troubadour
12 Temas Lanzamiento:1976 LP
Okie Okie
12 Temas Lanzamiento:1974 LP
Really Really
12 Temas Lanzamiento:1973 LP
Naturally Naturally
12 Temas Lanzamiento:1972 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar