Love It to Life

Love It to Life

Jesse Malin

Love It to Life es el quinto trabajo del cantante norteamericano Jesse Malin. Love It to Life fue producido por Ted Hutt y fue grabado en Nueva York





SideOneDummy Records

  1. Burning the Bowery
  2. All the Way from Moscow
  3. The Archer
  4. St. Marks Sunset
  5. Lowlife in a High Rise
  6. Disco Ghetto
  7. Burn the Bridge
  8. Revelations
  9. Black Boombox
  10. Lonely at Heart

Discografía de Jesse Malin

Ver todo
Love It to Life Love It to Life
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
Mercury Retrograde Mercury Retrograde
18 Temas Lanzamiento:2008 LP
On Your Sleeve On Your Sleeve
15 Temas Lanzamiento:2008 LP
Glitter in the Gutter Glitter in the Gutter
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
The Heat The Heat
14 Temas Lanzamiento:2004 LP
The Fine Art of Self Destruction The Fine Art of Self Destruction
13 Temas Lanzamiento:2002 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar