Glitter in the Gutter

Glitter in the Gutter

Jesse Malin

Glitter in the Gutter es el tercer LP de Jesse Malin. Glitter in the Gutter fue producido por R. Caggiano y E. Wohl. Bruce Springsteen colaboró en un tema



Rock Alternativo

Country Alternativo, Indie

Adeline Records

  1. Don't Let Them Take You Down
  2. In the Modern World
  3. Tomorrow Night
  4. Broken Radio (Backing Vocals by Bruce Springsteen)
  5. Prisoners of Paradise
  6. Black Haired Girl
  7. Lucinda
  8. Love Streams
  9. Love Streams
  10. Bastards of Young
  11. Happy Ever After (Since You're in Love 2007)
  12. NY Nights
  13. Aftermath


Bruce Springsteen Bruce Springsteen

Discografía de Jesse Malin

Ver todo
Love It to Life Love It to Life
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
Mercury Retrograde Mercury Retrograde
18 Temas Lanzamiento:2008 LP
On Your Sleeve On Your Sleeve
15 Temas Lanzamiento:2008 LP
Glitter in the Gutter Glitter in the Gutter
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
The Heat The Heat
14 Temas Lanzamiento:2004 LP
The Fine Art of Self Destruction The Fine Art of Self Destruction
13 Temas Lanzamiento:2002 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar