Jesse Malin

Jesse Malin

Jesse Malin es un cantautor norteamericano que comenzó su carrera en los 90. Jesse Malin ha formado parte de las bandas de punk D Generation y Heart Attack

Jesse Malin (26 de enero de 1968) es un compositor de rock y cantante nacido en Whitestone, Nueva York.

La carrera de Jesse Malin arrancó en el grupo de hardcore Heart Attack en los años ochenta y se consagró con D Generation, banda que se disolvió en 1999 y que era heredera directa de la música de New York Dolls y Ramones. El cantante y compositor inició entonces una carrera en solitario en la que buscó sonidos más melancólicos, pero sin abandonar la energía del punk. Desde 2009 le acompaña la banda St. Mark’s Social, integrada por miembros de D Generation.

En la discografía de Jesse Malin destaca Glitter in the Gutter (2007), disco en el que cuenta con participación de Bruce Springsteen, Josh Homme, Jakob Dylan, Chris Shiflett y Ryan Adams.

La música de Steve Earle o Tom Waits ha sido clave para el sonido desarrollado por Jesse Malin.

(8/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Jesse Malin

Ver todo
Love It to Life Love It to Life
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
Mercury Retrograde Mercury Retrograde
18 Temas Lanzamiento:2008 LP
On Your Sleeve On Your Sleeve
15 Temas Lanzamiento:2008 LP
Glitter in the Gutter Glitter in the Gutter
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
The Heat The Heat
14 Temas Lanzamiento:2004 LP
The Fine Art of Self Destruction The Fine Art of Self Destruction
13 Temas Lanzamiento:2002 LP

Similares a Jesse Malin

The Offspring The Offspring Kings of Leon Kings of Leon Rancid Rancid Band of Horses Band of Horses

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar