On the 6

On the 6

Jennifer Lopez

On the 6 era el álbum con el que Jennifer Lopez se estrenaba en el mundo de la música. El disco Está producido por Poke & Tone, P. Diddy y Emilio Estefan

LP

1999

Pop

Pop Latino

Epic Records

Canciones
  1. No Me Ames (Feat. Marc Anthony)
  2. If You Had My Love (Si Tuvieras Mi Amor)
  3. Una Noche Más
  4. Should've Never
  5. Es Amor
  6. Let's Get Loud
  7. It's Not That Serious
  8. Amar Es Para Siempre
  9. Too Late
  10. El Deseo de Tu Amor
  11. Talk About Us
  12. Could This Be Love
  13. No Me Ames (Remezcla Tropical feat. Marc Anthony)
  14. Waiting for Tonight
(0/10)
(0/10)

Discografía de Jennifer Lopez

Ver todo
Dance Again… The Hits Dance Again… The Hits
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Dance Again Dance Again
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Love? Love?
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Brave Brave
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Como Ama una Mujer Como Ama una Mujer
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Rebirth Rebirth
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
This Is Me... Then This Is Me... Then
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
J.Lo J.Lo
18 Temas Lanzamiento:2001 LP
On the 6 On the 6
14 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar