Love?

Love?

Jennifer Lopez

Love? es un álbum de Jennifer Lopez, que aparece 3 años después de su última referencia. Se trata de un proyecto musical con un sonido urbano y muy bailable

LP

2011

Pop

Dance Pop, Pop Latino, Urban

Island Records

Canciones
  1. On The Floor (Feat. Pitbull)
  2. Good Hit
  3. I'm Into You (Feat. Lil' Wayne)
  4. (What Is) LOVE?
  5. Run The World
  6. Papi
  7. Until It Beats No More
  8. One Love
  9. Invading My Mind
  10. Villain
  11. Starting Over
  12. Hypnotico
(0/10)
(0/10)

Colaboradores

Pitbull Pitbull Lil Wayne Lil Wayne

Discografía de Jennifer Lopez

Ver todo
Dance Again… The Hits Dance Again… The Hits
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Dance Again Dance Again
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Love? Love?
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Brave Brave
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Como Ama una Mujer Como Ama una Mujer
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Rebirth Rebirth
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
This Is Me... Then This Is Me... Then
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
J.Lo J.Lo
18 Temas Lanzamiento:2001 LP
On the 6 On the 6
14 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar