J.Lo

J.Lo

Jennifer Lopez

J.Lo es el álbum que servía para impulsar a Jennifer Lopez a lo más alto del panorama Mainstream, gracias a la mezcla de canciones en inglés y español

LP

2001

Pop

Dance Pop, Pop Latino, Urban

Epic Records

Canciones
  1. Love Don't Cost a Thing
  2. I'm Real
  3. Play
  4. Walking on Sunshine
  5. Ain't It Funny
  6. Cariño
  7. Come Over
  8. We Gotta Talk
  9. That's Not Me
  10. Dance with Me
  11. Secretly
  12. I'm Gonna Be Alright
  13. That's the Way
  14. Dame (Touch Me) (Feat. Chayanne)
  15. Si Ya Se Acabó
  16. Amor Se Paga con Amor
  17. Cariño (Spanish)
  18. Qué Ironía (Ain't It Funny)"
(0/10)
(0/10)

Discografía de Jennifer Lopez

Ver todo
Dance Again… The Hits Dance Again… The Hits
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Dance Again Dance Again
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Love? Love?
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Brave Brave
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Como Ama una Mujer Como Ama una Mujer
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Rebirth Rebirth
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
This Is Me... Then This Is Me... Then
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
J.Lo J.Lo
18 Temas Lanzamiento:2001 LP
On the 6 On the 6
14 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar