Como Ama una Mujer

Como Ama una Mujer

Jennifer Lopez

Como Ama una Mujer es el primer disco de Jennifer Lopez exclusivamente grabado en español. En lugar de canciones bailables, la artista interpreta baladas

LP

2007

Pop

Baladas, Pop Latino

Epic Records

Canciones
  1. Qué Hiciste
  2. Me Haces Falta
  3. Como Ama una Mujer
  4. Te Voy a Querer
  5. Porque Te Marchas
  6. Por Arriesgarnos
  7. Amarte Es Todo
  8. Apresúrate
  9. Sola
  10. Adiós
(0/10)
(0/10)

Discografía de Jennifer Lopez

Ver todo
Dance Again… The Hits Dance Again… The Hits
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Dance Again Dance Again
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Love? Love?
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Brave Brave
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Como Ama una Mujer Como Ama una Mujer
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Rebirth Rebirth
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
This Is Me... Then This Is Me... Then
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
J.Lo J.Lo
18 Temas Lanzamiento:2001 LP
On the 6 On the 6
14 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar